Слепая

Ты чувствуешь слёзы
На коре деревьев
Ты слышишь смех
Бегущих облаков
Но краски смыты
Размыты оттенки
Ты слышишь, чувствуешь
Но не видишь его

Тебе не дано
Ощутить радость цвета
Радуга скрыта
За белой пеленой
Ты слышишь Ниагару
В другом конце света
Ты чувствуешь лето
Белой зимой

Он гладит кожу
Нервными пальцами
И ты целуешь
Его невпопад
Он ближе всех
К тебе этой ночью
Но дальше всего
От тебя его взгляд


Рецензии