Дождь
И нахмурив тучи зарыдало вдруг...
Хоть тебя люблю я, рядом тебя нету,
И твой нежный голос не ласкает слух...
Дождь с лица смывает каплями слезинки,
По щекам неслышно медленно скользя...
Твое сердце, милый, превратилось в льдинку,
Только я как прежде, так люблю тебя...
Дождь стучит по крыше, барабанит в окна,
Я иду по лужам, ноги промочив...
А куда не знаю, привиденье словно,
Ты ушел мне сердце вдребезги разбив...
Ночь меня накроет нежною рукою,
Дождик слезы смоет, каплями звеня...
Как была счастлива, милый мой, с тобою,
Я забыть сумею, разлюблю тебя...
О тебе уж больше и не вспомню я...
Свидетельство о публикации №104042300829