*** Я дрожу на твоём горизонте...

Я дрожу на твоём горизонте
Маркирующей маленькой точкой,
В этом сером промышленном зонде
Различимой едва.

Я маячу на горизонте
И пишу эти глупые строчки
Неприрывной строкой эмоций -
Как ответ на твои слова...

ночь 22-23 апреля 2004
1.35


Рецензии