Не познав ни бога ни чёрта...

  Не познав ни бога ни чёрта,
  Я ненавижу сам себя,
  Прожигаю жизнь я мёртвым,
  Как же жить тут, всех любя?!

  Жаль, но помыслы мои,
  Умирают так и не родившись,
  И сердце не стучит в груди,
  Паутиной всё покрывшись...

  Тёмные русла мрачного Стикса,
  Напомнят человечеству о том,
  Что не вечны наши лица,
  На этом фоне голубом...

  Верю в то, что придёт время,
  Когда смешаются и небо и земля,
  И сразу же наши багровые тени,
  Умчатся на бал с земного корабля!


Рецензии