Пусты, холодны твои чувства...

Пусты, холодны твои чувства.
Они не значат ничего.
Нет в них огня и страсти буйства.
Играешь ты, не более того.

В твоих словах так много фальши,
В них грамма правды не найти.
Что же мы делать будем дальше?
Лучше тебе, сейчас уйти.

Подумать мне необходимо.
Я не хочу терпеть твой тон,
Как будто ты проходишь мимо,
Случайно заглянул в наш дом.

Если тебе неинтересно,
Спросить, хотя бы:"Как дела?"
То знай, что мне давно известно,
Тебя другая увлекла.

С ней ты целуешься, любимый.
Я для тебя, только, жена.
Принять мне это нестерпимо.
Покончить с ложью я должна.

Не притворяйся, будь мужчиной.
Не причиню тебе вреда.
Я не желаю быть причиной
Того, что ты несчастен, да.

Если тебе я не приятна,
Скажи всю правду, милый мой!
Даже без слов мне все понятно.
Ты ночью не придешь домой.

Иди, родной, к ней, до свиданья.
Я буду жить, теперь, одна.
Мое последнее желанье,
Чтоб была брошена она.

Так же, как я, она - игрушка.
Тебе все быстро надоест.
Пускай и новая подружка
Чуть-чуть поносит этот крест.

Тогда она поймет, быть может,
Как нелегко мне жить с тобой.
И пусть помучается тоже.
"Понаслаждается" судьбой...

 


Рецензии