Тебе...

Наверное, это очень просто -
Смотреть на тебя и не думать
                о лете,
Брать за руку и не помнить
                о чуде:
Что мы стобою одни на свете!
Наверное, все же, любви не бывает,
А есть только чувство,
             очень схожее с счастьем,
А, может, оно и зовется счастьем?
Вот только о нем легко забывают.
А может... А я его помню и очень.
По запаху неба, по цвету июля,
А я его вспоминаю по ветру,
Что с силой бросал нас в объятья
                друг друга.
А мне оно помнится сладостным
                вкусом,
Вкусом клубники и бриза морского,
А мне его не хватает порою:
Оно для меня стало жизнью...
                с тобою!
Наверное, это очень просто -
Смотреть на тебя и не помнить
                о главном:
Что ты для меня - и воздух, и небо,
Что я без тебя дышать забываю.

      


Рецензии