Mother Fuck!

Фонарь зажгли на мостовой,
И спать давно легли все дети,
А мир предстал передо мной
В одном лишь только черном свете:
В черной рубахе, в черных брюках
Во всем, что ночи почерней.
В такой вот день, терзаясь в муках
Никак не мог забыть о ней...

Я рисовал себе картину
Не на продажу, нет! Себе!
И сквозь всю пыль и паутину
Пытался верить Красоте...
Чуть слышным звуком патефона
Я сочинял сонет «Печаль»
Он был похож на волчьи стоны,
Напоминая песнь: как жаль, как жаль!

И дзынь-дзылинь... и дзынь-дзылинь...
Гитара - вечный мой собрат!
Устала очень,  вот ведь блин!
А я как будто был уж рад
Отвлечься музыкой, игрою
От мыслей, чувств и мирских благ,
Но все сожралось суетою...
Кому так надо?
Mother Fuck!


Рецензии
Мощно...:)
Все вот так вот красиво и здорово...а концовка прям как фонтан чувств...

Ashes

Ада Блэйд   23.05.2004 19:38     Заявить о нарушении
Конечно, по возможности, наверное стоило бы использовать русский мат - он более мощный на такие чувства... но эта мысль мне пришла только после Вашей рецензии...

Спасибо! И пусть такие чувства обходят ВАС стороной!

Бартош   24.05.2004 23:35   Заявить о нарушении