Койки

Меня более не смущает отсутствие постелей
И не покидает твоё отраженье
Просто, с тобою приятнее лечь
В уютной комнате «котовых» постелей…
Знаю, точно уйду от той от другой
Мне больше не знакомо чувство «любовей»
Хочется сдохнуть на завтра
И тихо залечь….
На дно…


Рецензии