У меня нет тебя пол года
Я уже не мечусь и не плачу
Я как прежде дышу ровно
и гадаю себе на удачу
У меня нет тебя и не будет
Видно карты легли криво
И истерзанных наших судеб
Не сошлися кремень с огнивом
Мне не нужно слов сожаленья
И не нужно жалости скорбной
Я не стану просить прощенья
У судьбы,все к страданиям ровной.
Я не буду просить подаянья
И накидывать траур на плечи
Не хватает мне покаянья
Я тебя уже больше не встречу
Не услышу любимый голос
Не увижу глаза с хитринкой
Время гнется,податливый колос
Время гнется,а я его мимо...
Мимо слез и мимо распятий
Мимо судеб чужих и не только
Мимо в спину летящих проклятий
Мимо слов что поскольку- постольку...
Свидетельство о публикации №104042300666