В Сокольниках

Лопаются струны нервов
Руки спешат сквозь множество ткани
Разлиться на твоей кожице.
Сокольники-соколики...
Беззубая ирония мертвых трамвайчиков
                БеZZZ   клоуноуФФФ
Слышу треск,  одежда по швам
Лоскутики губ набухали, занимая
                Всё пространство…
А дальше ноги,  животик, грудь…
                Дыхание…
                Ах,  как  ты  дышишь…


Рецензии