Запой

Покрась для меня крыши в розовое
Так знаешь ли спокойнее
Нарекаемою Невестою я бросила
Всё забыла я.
Мне б хоть капельку твоей нежности.
Весны твоей, неприлично тоненькой
С  бедра слизнуть
Как с ладони соль  в  сне текиловом…
Ухожу в запой…


Рецензии
Побежала красить....))))))))))))))

Пампарам   07.07.2004 18:15     Заявить о нарушении