посередине года
Забылись телефоны отвлекясь от разговора
Полетели в родах за лучшими вроде
Забрякале горлом извозчики в городе
Да стекла оконные
Ладони намокшие от слез несоленые
Обои застелены кровати знаменные
Приятели вскладчину дело оформили
Родители скоро позвонят межгородом
с работы позорами
Резные по венам укладки весенние
Помои укрылись в тенях за деревьями
Абортом займутся влюбленные первые
А скорости меньше с здоровьемпроблемами
Уйду между делом я
Носками зелеными парк цветом ломиться
Все переживал и боялся устроиться
ловил понемногу не мог успокоиться
Мои же стремилмсь побдольше отстроиться
Чтоб не беспокоиться
Думаешь о чем то особенном а в ответ завтрак . чай остывший . и записка -буду вечером . ужин на плите . не правда ли красиво безымянно и тускло хотя…………….
В цветах поляна тонет солнца и увядают сущей бесности невзрачной, первого взгляда нетронутое счастье,,,,,,……………………………………………….
Свидетельство о публикации №104042300649
З.Ы. наверняка приятно получать в свой адрес нелестные отзывы, также как и писать их? продолжайте в том же духе, сударь, и останетесь ни с чем
Завацкая Виктория 05.05.2004 22:56 Заявить о нарушении
в принципе выступая в клубах и играя свою музыку людям
здесь я просто от того чтобы общатся с интересными людьми
Чтобы встречатся с ними время от времени и читать
А с чем я должен остатся если напишу нормальный отзыв я не понимаю .И вообще я думаю что попса не такое уж обидное слово.
Бунаков 13.05.2004 18:06 Заявить о нарушении