бн

Мой пропуск боль .Допуск отчаяния
Сегодня прошлому наконец
От всей души говорю досвидание
А что останеться наперевес
А что останеться выкину в урну
И под откос человекотрадания
Спущу все доводы остроумия и полупьяного понимания
Отвешу два полновесных в сорону
Пусть удивляются и в бездушности
Заставлю двигаться без заранее
Заплесневеловых полоумностей
Не надоело еще кручиниться
уЖ НЕ В ЗАБАВУ КРЯЖИ МОЛЧАНИЯ
хОТЯ ПО ПРЕЖНЕМУ КОЛЬ ЗАДУМАТЬСЯ
иЩУ ЕЕ ПО КУСКАМ В КАЖДОЙ ПЛАМЕННОЙ
И водку проще без собеседника
И вроде весел всегда только кажеться
Что сердце может вот вот не выдержать
Самообманом эмоций давиться
Открою заново все реалии
И с заработанных слепим памятник
Душе сжигающей жизнь телесную
Открытой или в железо спаянной


Рецензии