О рыбаках, сетях, воде и рыбах
Ты когда-нибудь ночью откроешь окно,
Тихо скажешь себе: я мечтала давно
Искупаться при лунном сияньи.
И ты медленно выйдешь на берег реки,
И услышишь как спорят вдали рыбаки.
Ты подумаешь: да, мы были близки,
Ведь вода - это наша стихия.
Свидетельство о публикации №104042300625