Себя боясь живёт она
И шёпота полночного прибоя.
Её девиз по жизни очень прост:
Бежать не думая, не ведая покоя.
Несётся время звонкою стрелой.
Мелькают люди в вихре неподвластном.
Не важно с кем, когда и где, но лишь бы не с собой,
Не с мыслями в слиянии опасном.
Её пугает ночи тишина,
И птичье щебетанье на рассвете.
Саму себя боясь живёт она.
Но только вот на том или на этом свете?
Свидетельство о публикации №104042300605
С ув. Мила.
Мила Машнова 13.05.2006 14:48 Заявить о нарушении