Бред

 БРЕД
И ты уходишь туда
Откуда только вернулся
И ты вновь засыпаешь
Хотя только проснулся
Ты не чувствуешь боли
Ты нет любишь,не плачешь
В голове перемешалось
Слишком много понятий.
В голове кавардак
Все распалось на части
Собираешь мозайку
И мечтаешь о счастье.
Ты мечтаешь о нем
Но не знаешь что это
А самом-то деле
Нет никакого секрета.
Нет секрета в словах
Что из букв составляют
А в дальнейшем из них
Даже песни слогают
Эти песни звучат
Но тебе не понять
О чем автор хотел
В этих песнях сказать
В голове кавардак
Но знакомые фразы
И знакомые образы
Замечаются сразу
Твоя жизнь как мозайка
И когда все готово
Ты ее разбираешь
И начинаешь все снова
И опять подбираешь
Ты де таль за деталью
Если жизнь твоя-тормоз
То ты будешь пидалью
Если жизнь твоя-лужа
То ты будешь водою
Что тебе в жизни надо?
Кто-то рядом с тобою?
Может быть,только кто?
Ты пока сам не знаешь
И ее светлый образ
Из частей собираешь
И когда соберешь
То уже не сломаешь
Просто новый достанешь
И опять собираешь
Собираешь пока
Сердце бьется в груди
и еще не один
Пазл ждет впереди
Но кончается все
и жизнь тоже проходит
Но на смену старому
Всегда новое приходит
и начнется все снова
А конец не настанет
Пока сердце последние
Биться не перестанет
И лишь тогда оборвется
То,что длилось так долго
Но огнем новым вспыхнет
Жизнь-всего лишь приколка
Говориол я когда-то
Но увы ошибался
И в пути своей жизни
Сильно я обознался
Обознался я,но
Меня жизнь научила
Выживать в одиночку
И меня приучила
Что нельзя доверять
Лишь красивой обложке
Ведь всегда кто-то ставит
Порой лихие подножки
И вспоткнувшись однажды
Рассечешь себе лоб
Лишь тогда догадавшись
Что жизнь-это сон
Это сон,только вечный
И конец тот наступит
Только если человек
Смерть свою переступит.....
 


Рецензии