Девчонка..

***
Жила девчонка не простая – a girlie
- так назвали все её.
И парни местные встречая,
Лишь взглядом вслед вели её.

Она красива и стройна,
Тогда ей было лет пятнадцать
Она умна и так горда,
Что можно только восхищаться.

Один мальчишка – скромный парень,
из соседнего двора,
Был влюблён в неё, и так же
Смотрел ей вслед из-за угла.

Она совсем не замечая,
И выше гордости своей,
Шла ровною походкой, будто зная,
Что нет красивее её.

А тот мальчишка, что украдкой,
Любил красивые её глаза,
Не смел сказать, и так боялся
Отказом получить слова.

Но годы шли, они взрослели,
В девчонке гордость уже не та,
А парень, тот парень стал смелее,
И страх остался в тех годах.

Он стал мужчиной, как и в прочем,
Из той – a girlie – девушка взросла,
Ну, это так я, между прочим…
Не будут лишними мои слова.

Они однажды повстречались,
Он как всегда из-за угла,
Вышел ей на встречу смело,
Сказав: «Привет, ну как дела»

Она улыбкой, скромным взглядом,
Одарив его сперва,
Сказала: «Ты был рядом?
А я так долго тебя ждала»…

Но кто же знал, кто мог поверить,
Что та девчонка со двора,
Была горда, но не настолько,
И это всё - лишь выдумка моя.


Рецензии