Сидит на лошади мальчишка Старая фотография
Да это я! Ну да, постой...
На мне осеннее пальтишко
И шапка с темной полосой.
Я был счастливее, глупее.
В душе осталось навсегда:
Как руку ей кладу на шею
И как держусь за повода.
Свидетельство о публикации №104042300570
Михаил Пучков 30.05.2004 21:08 Заявить о нарушении