Пробуждение

Однажды утром тихо, неспеша
Я подошла к тебе. Ты спал так мило,
Я наклонилась ближе, чуть дыша, -
Какой же ты во сне красивый.

Дыхание спокойное твое
Скользнуло по моей щеке, украдкой
Я прошептала: "Солнышко мое",
Какой хороший, нежный, сладкий,

Рукой коснулась я твоих волос,
В них луч весенний прятался, играя,
Во сне смешно помощил ты свой нос,
Я улыбнулась: "Просыпайся, зая"


Рецензии