Детский смех
Из детских глаз лучился яркий свет.
И на душе моей светлее стало,
И улыбнулася она в ответ.
Тот смех бежал живительной рекою
На пыль и грязь утоптанных дорог.
Я в сердце унесла его с собою,
Он светлый мир увидеть мне помог.
Понять мне, как глупы мои тревоги,
Порадоваться красоте земной,
И осознать, что на моей дороге
Любовь моя всегда была со мной.
Люблю я этот мир с его грехами
И нашу полосатую судьбу,
Люблю мечтать бессонными начами
О тех, с кем быть я вместе не смогу.
Люблю, когда глаза людей сияют,
Люблю, когда на улице весна,
Люблю всех тех, кто обо мне мечтает
(Хоть не такая им любовь нужна).
Люблю считать себя еще ребенком,
Люблю часами с мамой говорить,
Люблю, когда зовут меня "котенком"...
Что говорить...Люблю я просто ЖИТЬ!
Тот детский смех еще мне сердце греет,
И не дает сердечку стать сухим.
Могу сказать, что дети нас мудрее,
Они нас учат видеть мир цветным!
Свидетельство о публикации №104042300501
Наталочка, милая, а можно Вас пригласить с ЭТИМ стихом вот сюда:
http://stihi.ru/2003/07/22-337 ?
Такого жизнелюбия и стремления жить должно быть побольше, чудесный
стих!
с теплом,
Таля.
Талиша 23.04.2004 10:09 Заявить о нарушении
Наталочка 26.04.2004 11:06 Заявить о нарушении