Как много

Как много "бы" лежит меж нами,
Сплошной стеной из кирпича.
Не видно ей конца и края,
Не проломить ее с плеча.

Увы, не мы ее воздвигли,
Не нам, увы, ее сломать,
Быть может время все разрушит,
Но надо слишком долго ждать.


Рецензии