Право первой ночи. виноградник

O sasons o chateaux!
Quelle ame est sans defaut?
Rimbaud

Безудержна
Лазурь!
Осудишь ли
Лозу
За кровь
Невинных вин?
Любовь
Твоей любви –
Закат что мёд
В листве…
Возьмёт
Да и  на две
Частицы
Рассечёт…
Смолистый
свет течёт…
Закат лозой
Увит…

Века.
Твоей…
Любви!..


Рецензии
волшебство и мёд.
красиво и таинственно!
века...

женя

Зу   12.05.2004 07:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя

Ким Б.   18.05.2004 01:03   Заявить о нарушении