Эпитафия Арсу посвящается
Отвергнув все подачки и душою
Пожертвовать ты даже был готов,
Чтоб мир проникся правдою иною...
Ты помнишь, пили пиво мы с тобой,
Усевшись на краю обрыва рядом,
А после ты ушел в последний бой,
Не попрощавшись с братом даже взглядом...
Друзья его, не забывайте дни,
Когда сил помнить и скорбеть уж не хватало...
Теперь его уж нет, и мы одни
Закончим все дела, хоть нас и мало...
Любовь его, ты не забудь тот глас,
Что в одиночества пустыне раздавался...
Мы помним, ведь он был одним из нас...
Арсений, ты ушел, но ты остался...
Свидетельство о публикации №104042300456
Светлана Алексеенко 02.04.2006 13:16 Заявить о нарушении