Неваляшка
Вот я лежу, распласталась вся по полу.
Плачу, смеюсь, снова плачу – истерика.
Тушь по щекам ручейком тёмно-сереньким.
Что-то случилось? Да нет, так положено…
Матом меня обругали прохожие.
Знаю, пройдёт, но внутри словно ком.
Всё, потянулась уже за платком –
Значит прошло. Значит можно опять
Больно обидеть и зло обругать?
Свидетельство о публикации №104042300421