Не забывай

ВОТ УЖЕ ПРОШЛО ПОЛГОДА
КАК РАСТАЛИСЬ МЫ С ТОБОЙ
ПОМЕНЯЛОСЬ ВРЕМЯ ГОДА
ТОЛЬКО В СЕРДЦЕ ТЫ СО МНОЙ

МЫ ДРУГ ДРУГУ ПИШЕМ ПИСЬМА
ВСПОМИНАНЬЯ ВОРОШИМ
В ГОЛОВЕ У НАС ЛИШЬ МЫСЛИ
КАК ДРУГ К ДРУГУ МЫ СПЕШИМ

СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ ОТ ВОЛНЕНЬЯ
КАК ТЫ ТОЛЬКО ПОЗВОНИШЬ
НА ДУШЕ ЛЕЖАТ СОМНЕНЬЯ
КОГДА "ЛЮБЛЮ " НЕ ГОВОРИШЬ

ДАЛЕКО МЫ ДРУГ ОТ ДРУГА,
НО СЕРДЦАМИ ТАК БЛИЗКИ.
ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ ЗАБУДЕШЬ
ТО УМРУ Я ОТ ТОСКИ

12.01.2004г.


Рецензии