Эквилибр на невидимой грани
Между вечными быть и не быть,
Это соло – смертельный танец
С балансиром ждать и любить.
Ты судьбы нашей душеприказчик,
Крепче лонжу в руках держи!
Из тебя вытекает Время,
Я его возвращаю в Жизнь.
Свидетельство о публикации №104042300414