С годами мы...
Потом хотим чего-то, что возможно,
С годами жизнь нам кажется не сложной,
А дни летят быстрее и быстрее.
С годами мы становимся добрее,
Спешим по кругу жизни осторожно,
И в этом маскараде суматошном
Творим и служим, сердцем не старея.
С годами мы становимся прилежней,
В работе знаем толк и вдохновенье
Приходит как награда за уменье,
За труд и пот всей нашей жизни прежней.
С годами мы становимся серьёзней,
Смеяться, плакать нам уже сложнее,
И нежность вперемешку с чёрствым словом
Мы принимаем трезво и неслёзно.
Пусть раньше было всё не так - светлее,
Был тёплым дождик, снег вселял надежду,
Быть может, мы становимся взрослее ...
Но любим также горячо, как прежде.
21.04.04 ... 10.12.05
Свидетельство о публикации №104042300411
И с каждым днём мудрее становитесь!
Пусть Вас сегодня радует погода,
Читая это, просто улыбнитесь!
С теплотой,
Юлия Черешенка 04.06.2009 12:35 Заявить о нарушении
Любите и не думайте о вздорном,
На Ваше сердце сердце отзовётся,
В бою и в страсти будьте непокорным,
Мы есть сегодня, завтра - как придётся...
Улыбаемся:))
Дмитрий Старостин 24.07.2009 09:41 Заявить о нарушении