Внушение...
Я умею летать, а вы нет.
Наблюдайте рождение света,
Хотя это мой рассвет.
А умею летать - это просто,
Просто вам это знать не дано,
Человеку дано одно сердце,
И у вас оно тоже одно.
У меня ж есть душа и счастье,
У меня моих слез не отнять.
Даже в самую стужу - ненастье,
Я умею себя согревать.
У меня всегда всё совершенно,
А для вас всё вокруг - суета.
Для меня это будто работа,
А для вас это лишь НИКОГДА
Мне не стоит печалиться часто,
Всё равно будет так, как хочу.
Просто стоит немного поплакать.
Или вновь осознать: я лечу.
Не жалейте, меня, нет, не надо.
Это я пожалею всех вас,
За свою жизнь вам всем очень страшно...
Я не знаю, что значит страх.
Я простится могу со всеми,
Могу заново всё я начать,
Вы не сможете так, не пытайтесь,
Не пытайтесь меня понять.
Не возможно быть Богу смертным,
И нельзя, чтоб с небес уходил,
Но и Богу так сильно,
Чтобы кто-то его любил!
16.11.2001.
Свидетельство о публикации №104042300041