Improvisation Диме
И ничего нет
Когда – то был ты
Но это были мечты
Сплю и вижу
Тебя ненавижу
Но всё же наяву
Обожаю и люблю
Как? Что? Что с нами случилось?
Просто отношения не сложились
Ты меня не понял, да и я тебя тоже
Это на любовь совсем не похоже
Ты говорил так сладко и смотрел нежно
Даже искра проскочила между
Между нами, а может и любовь?
Нет, вру. Обманываю вновь
Снова так серьёзен
На что ты настроен?
Хочешь сказать…
Лучше помолчать
Что же ты хочешь?
Что от меня хочешь?
Если это не любовь
То зачем ты смотришь вновь?
Просто скажи
И не надо лжи
И помолчи минутку
Какие уж тут шутки?
Я не угрожаю
Я не понимаю
Делаешь ты вред себе
Не усвоил в голове
Не хочу тебя терять
Научусь я понимать
Будем вместе мы опять
И на всё мне наплевать!
Свидетельство о публикации №104042300407