Помоги
Помоги, помоги, помоги
Я осталась одна
Все друзья – враги
Исцели меня
Избавь от страданий
Я прошу тебя
Сбереги от скитаний
Уничтожь любовь
Сердце охлади
Чтобы были вновь
В нём одни дожди
И все чувства мои
Преврати в соль
Чтоб они не могли
Приносить боль
Память сотри
Оставь пустоту
Пропали те дни
Я люблю простоту
Забери меня
Не хочу я жить
Я твоя, твоя
Помоги забыть
Я хочу туда
Ведь там нет любви
Забери меня
Помоги, помоги.
Свидетельство о публикации №104042300405