А. Ю
Думала, что всё уже прошло
Сказка вновь в реальность превратилась
Самое хорошее ушло
Не желала видеть, не хотела
Очутиться вновь в руках твоих
Снова ты и снова не сумела
Устоять – страдаю за двоих
Не из – за того, что ты не нужен
Я пытаюсь от тебя отбиться
Не из – за того, что безразличен
Просто я боюсь в тебя влюбиться
Глупо и смешно – я знаю, верно
Но ничего мне с этим не поделать
Может быть я дурочка, наверно
Но меня уже не переделать
Мы разные, но это не мешает
И отношений наших не понять
И что за чувство снова возникает
И это чувство трудно нам узнать
Быть может лишь симпатия от скуки
Или любовь? Ведь всё же может быть
А может, мы дадим друг другу руки
И просто-напросто научимся любить.
Свидетельство о публикации №104042300404