Андрею Юркову
Хоть не звучит, но всё же это так
Вода с огнём, или прощенье с местью
Мы вместе, мы вдвоём и это факт
И если б не боялась я влюбиться
И если абсолютно честным быть
То что – ни будь, могло бы получиться
Смогли бы мы друг друга полюбить
Давай же будем честными друг с другом
Ну, ты же знаешь, это ведь игра
Забудется, и ты мне будешь другом
А я б твоей подругою была
Да ладно, это шутка, я смеюсь
Из нас с тобой фиговые друзья
Ты знаешь, как к тебе я отношусь
И ты ко мне – всё это знаю я
Один раз не получиться, мы снова
Пытаемся друг друга понимать
И нам хватило одного лишь слова
Чтоб заново историю начать
Хотелось бы узнать, но только честно
Зачем тебе нужна? Скажи зачем?
Это игра? Тебе я интересна?
А тоя что – то путаюсь совсем
И если ты действительно уверен
Что я нужна, то ты скажи – прошу
Но только обещай, что будешь верен
Ведь вновь измены я уж не прощу.
Свидетельство о публикации №104042300403