*** Я могу вечно ждать

Я могу вечно ждать
И ночами могу не спать
Лишь тебя одного любить
Все обиды твои простить
Приголубить, приласкать
Душу дьяволу продать
Ради тебя одного жить
Не смея о взаимности молить
Выслушать и понять
Где надо и совет дать
Это всё я могу
Я тебе помогу
Хоть не любишь меня
Говоришь – не нужна
Но случись вдруг беде
Ты приходишь ко мне
Не обижаюсь, не злюсь
Потерять я боюсь
Зная то, что не мой
Я стремлюсь быть с тобой
Я могу быть твоей, поверь
Не закрывай предо мной дверь
Позволь мне тебе доказать
Что твоею мечтою могу я стать
Напоследок одно скажу
Я тебя всё равно жду
Ты придёшь, и может опять
Ты позволишь себя обнять.


Рецензии