Алексею Сатане
Я не знаю тебя
Но сейчас мы вдвоём
Словно свечка с огнём
И лишь снег за окном
Нам поёт об одном
О несчастной любви
Снова шепчут огни
Мягкий комнаты свет
Никого рядом нет
И огарок свечи
Помолчи, помолчи
И напротив ты сядь
И не спрячешь ты взгляд
На меня ты взгляни
Подожди, подожди
Мягкий свет у окна
Ты один, я одна
И страдает Луна
Ведь одна, ведь одна
И за руку возьмёшь
И всё сразу поймёшь
Я быть может, скажу
Что тебя я люблю
Слышен крик за окном
О любви я потом
Тихо снова скажу
Тебе всё расскажу
Ты как свет, как Луна
Ты далёк, как она
Но без света умру
И достану Луну
Ты волнуешься весь
Ты окно занавесь
И не бойся меня
Я твоя, я твоя
Мягкий комнаты свет
Никого рядом нет
И огарок свечи
Помолчи, помолчи.
Свидетельство о публикации №104042300401