*** Жить лишь тобой
Дышать лишь тобой
Любить лишь тебя
Это не для меня
Ждёшь пониманья
Ждёшь состраданья
Нет, не жалею
Тобой не болею
Знаю, что любишь
И жизнь ты погубишь
Не понимаю
Тебя потеряю
Скажешь так строго
Одна лишь дорога
Я лишь смеюсь
Шутить не боюсь
Не понимаешь
Меня упрекаешь
Не потерплю
Тебя разлюблю.
Свидетельство о публикации №104042300393