Кате и Паше 2004
Чудесный день
День ваш теперь
Ты в это поверь
Желаю вам
Делить пополам
Любовь и счастье
Немного ненастья
Желаю терпенья
Страстей, вдохновенья
Счастливых часов
И ласковых слов
Ссориться редко
Но говорить метко
Меньше ругаться
Больше целоваться
Любите друг друга
Храните друг друга
И верьте в удачу
Не бывает иначе.
Свидетельство о публикации №104042300390