берегите друг друга люди
в суете канительных буден
заглянуть в глаза забывает
берегите друг друга люди
жизни дни невозвратно сгорают
кто подскажет,что завтра будет
может чья то свеча догорает
берегите друг друга люди
мы порой для кого то бываем
торопливые глупые судьи
и тепла родных не замечаем
берегите друг друга люди!
вечерами даем себе слово-
завтра внимательней будем
а наутро все забыли снова
берегите друг друга люди
и .конечно никто сейчас
не подаст на волшебном блюде
близким нашим тепло за нам
берегите друг друга люди!
пока чей то огонь не погас,
пока не нахлынул студень
я прощенья прошу у вас
дорогие близкие люди!
Свидетельство о публикации №104042300386