Оксане. 2004
Её зовут Оксанка
И мы друг друга любим
Но мы не лесбиянки
А если быть серьёзной
То мы с ней просто дружим
А если быть серьёзной
Парней мы больше любим
Оксанка просто клёвая
Девчонка просто класс
Красивая, весёлая
И с ней тусить – атас
Хочу я пожелать тебе
Быть радостной всегда
И будь верна сама себе
Будь лучшей навсегда
И оставайся на века
Такой же, как сейчас
И даже пусть пройдут года
Не забывай меня
Пусть каждый поступок будет удачным
Счастливым каждый день
Мы это обеспечим – отвечаем
Твои подруги Ирка и Тюлень
Будь счастлива подружка
И не грусти ты зря
Поищем лучше кружки
Как верные подружки
Чтоб выпить за тебя.
Свидетельство о публикации №104042300384