Наш человек в риге

Пародия на
http://www.stihi.ru/2004/04/21-1008

Как приедешь только в Ригу,
Понимаешь, что ты русский,
Даже если украинец,
Даже если ты - еврей.

Если ты брюнет к тому же,
То тебя в игнор поставят,
Ничего там не добъешься,
Потому что ты – чужак.

Если ты блондин, то лучше
Сразу изучай латышский,
Если что-то и не понял,
То спокойно промолчи.

Ты послушай органиста,
Полюбуйся старой Ригой,
Своим видом покажи им:
Ты – хозяин сам себе.

Если держишься достойно,
Своего в тебе признают,
Наслаждайся рижской жизнью,
Проституток покупай.

На стриптиз сходи два раза
Раз – с друзьями, раз – с подругой,
Побывай на рижском взморье
И прекрасно отдохни.

Можешь в Юрмалу ты съездить,
Побывать и в Даугавспилсе,
И на Майорке, конечно,
Ты прилично отдохнёшь.

Заводить там разговоров
О политике не вздумай,
Ты ж не хочешь там конфликтов?
Помолчи и отдохни.

А когда уедешь с Риги,
Выпей водочки с друзьями
И скажи, что мы фашистов
Ненавидим кровью всей.

Но пока живешь ты в Риге,
Придержи в кармане фигу,
Лучше трахни Проститутку, 
Малолетку, в низ и в рот.


Рецензии