*** Что мне делать? Как мне быть? 20. 06. 2003

Что мне делать? Как мне быть?
Как любовь свою убить?
Как мне выбрать одного
Героя жизни моего
Я одна – их двое рядом
Так нежны, ласкают взглядом
Речь ведут и веселят
Лучше всё вернуть назад.


Рецензии