цветы лишь там, где мы роняем взгляд

стихи датированы прошлой датой,
но кажется, что только лишь вчера
их написала нежно женская рука,
и где нибудь они играются кантатой

цветы лишь там, где мы роняем взгляд
и плещется прибой к босым ногам и вольно
а ветер нежно треплет наши мысли...
лишь шепот рук, в касанье пальцев,
нам говорит, что остановлен бег минут
и заново отсчитывает счастье
когда мы вместе - лес с опушкой дружит
и птицы полоскают голоса...
прислушайся любимая, как кружит,
как кружат в водевиле чудеса -
чудеснее чудес - покой и запах
вот угольками разгорается камин
и окнами, блестят в глазах твоих
незапертые двери на двоих
ступеньки к саду - там цветет весна
там мотыльки целуются на взмахе крыльев
и лунный камень дремлет у костра...
мы воедино слили голоса -
душа и мысли – слышишь -
здесь-везде - вселенные
из сотканно-прозрачных крыш
ласкают волнами о ноги тростника
и лодка не привязана, как верный пес,
все время ждет, когда опустят весла
и песню аист нам принес
запеленав в нее все небо в звезды...
мы здесь - итыия-ияиты -
мы чудом сбылись воплотясь в мечты,
когда мы вместе с вечностью на "Вы" -
всегда "быть" вместе - вечны мы
не расставаясь ни на миг
журчит капелью хоровод -
возносится дыханьем влаги
в небесный свод
подставив щеки, улыбаемся дождю
и знаешь -
я тебя люблю!
...люблю, люблю, люблю, люблю, люблю...
я счастлив этому дождю!,
когда мы вместе -
загаром счастье вечностью на плечи
ложиться вспять здесь калачом рассвет...
а мы не возвращаемся из нашей встречи
и в прочем -
не вернемся,
нет


Рецензии
В подарок можно получить дорогущее колье или общий вечер,в котором будет одно небо на двоих, одна тропа, подаренная звезда (которой невозможно коснуться), одни бокал на двоих, две улибки сливающиеся в одну,легкий , как пух поцелуй ладошки, светящиеся глаза и красноречивое молчание...
Я бы выбрала второе!!!
Эти странные мысли пришли мне в голову, после чтения вашей страницы. Я ни чем не могу их обьяснить,как не могу обьяснить и то, почему, все таки, задержалась у вас... С теплом и признанием.

Наталья Ларина   22.03.2008 16:24     Заявить о нарушении
Наташа, приветствую Ваш открытый разум и чистые мысли. Значит подарок будет из составных второго действия.
То, что Вы называете их странными - это, мне кажется, естественно. Наукой еще не доказано, откуда берет начало мысль, думаю это и останется за семью печатями.
Спасибо и Взаимно,

Nicole   23.03.2008 06:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.