Написал письмо

Напиши мне письмо. Я, быть может, отвечу.
А быть может, для этого сил не найду.
Все равно напиши, в тихий ласковый вечер,
Доверяя бумаге всю боль, и беду…

Напиши. Напиши! Я прочту, обещаю.
Я прочувствую все, что поведаешь ты
Я налью себе крепкого свежего чаю
И придумаю способ исполнить мечты.


О тебе не забуду и стану молиться,
Чтобы утро жестокую боль увело
И к тебе на плечо села синяя птица…
Об одном лишь прошу: напиши мне письмо.
 
Евгения Шикуева - "Ухожу в весну.....................
..................... но обязательно вернусь"
__________________________________________________
Вот решил написать, мы ещё не знакомы
И от этого боль переходит в беду.
Мне знакомы гиганты, знакомы и гномы,
А Шикуеву Женю никак не найду.

Я искал тебя в дебрях лесов и в пустыне,
Я искал тебя осенью, летом, зимой.
Написала записку - в весне я отныне,
Я ищу этот образ как ищет слепой.

Заварил себе чаю я тоже покрепче,
Прожевал по-привычке ещё бутерброд.
Дописал я письмо и мне стало полегче,
К адресату, надеюсь, письмишко дойдёт.


Рецензии