Иллюзия

Чуть мимолетная иллюзия покоя
Коснется ускользающей росой -
Закружится сияющее море
И взмоет в небо ласковый прибой,

И ореолов ярких обруч дивный,
Раскачиваясь на ветрах полей,
Покажется немножечко наивным.
Не то, что протекающий ручей...

И все вернется в выбитое русло
Не время для мечты уйти наверх
А сказки не для всех - в них много чувства
Хотя и верить в них порой не грех...

Но ты, моя прелестная, узнаешь.
И ощутишь приятный ветерок
Потрогаешь ладошкой и растаешь
От солнышка, что описать не смог.

И вместе нарисуем бесконечность
Поднявшись за предел, на высоту.
Там свет увидим белый, ах беспечность -
Возможно, что пора уже ко сну.

Попробуем немножко зазеркалья
Улыбки незастывшей холодок.
Вернемся в мир, наполненный мечтаньем,
Желанием наполненный мирок...


Рецензии
Чувственно...
Спасибо!

Сергей Васильев-Эклипс   19.02.2006 19:10     Заявить о нарушении