ну и что же, что не полюбишь...
. Чтоб разлюбить - находятся причины..."
. ***
Ну и что же, что не полюбишь,
Может, в этом как раз и счастье -
Ты своей души не погубишь,
А моя... Я люблю ненастье,
Не промозглый осенний ветер,
Не бураны зимы холодной,
Просто дождь, что печален и светел
Как любовь и сама свобода.
Ночь затянута в черную кожу,
Под вуалью дождя непорочна.
Ночь уже разделила женщин
На любимых и женщин прочих.
А дождя волшебная влага
Много слов напомнит счастливых.
Я использую их во благо -
Как стихи для женщин любимых.
Ты моей никогда не будешь,
Но не это меня тревожит:
Если ты меня не полюбишь,
Разлюбить ведь тоже не сможешь.
Свидетельство о публикации №104042300325