умерла, так умерла

Как переразвито спонтанное дитё
У новых австралопитеков,
Упертых недочеловеков…)

Родитель ими брошен, где-то за бугром,
Нельзя, не бойся уж не актуально,
А взрослость расплылась в улыбке сальной,
Их порт рожал, рожал аэродром.
Пусть и похожи роды сильно на окот,
Остался в памяти портрет вербальный
И в путь-дорогу гомон погребальный,
Убивший эмигрантов наперед.
Они никто и там и достоверно – здесь,
Со сбитым напрочь, чувственным прицелом,
Как может часть шептать, о чём-то целом?
А будет, знать забыто слово – честь.
Уймитесь жоржики и прочая родня,
Как эхо, что нераскатисто-бесплотно
Умолкнет резко и бесповоротно,
Для тех, кто тут, ну скажем, для меня.))


Рецензии