любить без надежды..
Тихо и робко, одно лишь желанье.
Встречать, провожать, забываться и снова,
С тобой целоваться у дома чужого.
Милые руки, горячие губы,
Радость от встречи и горечь разлуки.
Счастье конечно в потёмках вокзала,
Уедешь и будто солнце пропало.
Утром проснёшься, лишь хмурые тучи,
Дни бесконечны, ночи тягучи.
Двум одиночествам век не столкнуться,
Лучше расстаться, чем обмануться.
Свидетельство о публикации №104042300294
С теплом и пониманием,
Андлена 23.04.2004 22:13 Заявить о нарушении