Мы

Ты о смерти, а я – живу.
Я для солнца, а ты – звёздам.
Ты приснился, я – на яву.
Ты молчал, я роняла слёзы…

Ухожу, а тебе всё равно.
Лишь посмотришь мне вслед грустно.
На двоих только небо одно,
Но и в небе совсем пусто.


Рецензии