Дорога

Здесь сотни ног взметают пыль
Из века в век.
Здесь придорожный лишь ковыль
И человек.
Не смолкнет шорох голосов
Дороге жизни подаривших,
Не смолкнет шелест их шагов.
Ты никогда не будешь лишним.


Рецензии