Я открыла глаза-небо

Я открыла глаза – небо.
Нежно-утренний чистый свет.
Это только начало лета,
Это только начало лет.

Я открыла глаза – ветер
Шелестит молодой травой.
Гордо мчится он встречь рассвету,
Ясно-свежей звенит росой.

Я открыла глаза – птицы
Вместе с солнцем взлетают ввысь.
Я открыла глаза- мнится
Этот день- это чистый лист.


Рецензии