Смысл жизни

«Смысл жизни не постижим» -
 Это чей-то безумный бред.
Для чего светит солнце, скажи?
Для чего после тьмы – рассвет?
Чтобы просто кто-то другой
Тоже жил, разливая свет.
Чтобы просто дожди порой
Этот мир омывали от бед.
Нестерпимо ручей прекрасен.
Шелест листьев, как шелест лет.
Крик орла – крик свободы в ясном,
Чистом небе звенящий след.
«Смысл жизни не постижим» -
 Это чей-то безумный бред.
Ради этого наша жизнь,
Ради этого примем смерть.


Рецензии